Словарь онлайн трейдера :: fintops com

Миллионы реальных примеров на английском, немецком, испанском, французском помогут вам в изучении иностранных языков и подготовке домашних заданий. Изучайте формы английских глаголов, немецких глаголов, marubozo испанских глаголов, французских глаголов, португальских глаголов, итальянских глаголов, русских глаголов и падежные формы существительных и прилагательных в разделе Спряжение и склонение.

Обработка сведений о Пользователях осуществляется в соответствии с Политикой в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных. Если Вы продолжите пользоваться нашими https://fxglossary.ru/ услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Графики свечей были разработаны японцами и сегодня широко используются в технической торговле.

Откройте возможности нейронного машинного перевода PROMT

Этот тип свечи создается, когда ценовое действие ценной бумаги не выходит за пределы диапазона цен открытия и закрытия. Переводите в любом месте и в любое время с помощью бесплатного мобильного переводчика PROMT.One для iOS и Android. PROMT.One – это облачное приложение – бесплатный онлайн-переводчикдля перевода с языка на язык на основе нейронных сетей , словарь с транскрипцией, разговорники и многое другое. Наслаждайтесь правильным и точным переводом на английский, немецкий и еще 20+ языков. Тень или фитиль – это небольшая линия вверху или внизу каждой свечи, которая показывает дневные максимумы и минимумы. В соответствии с ростом или падением цены различают белый и чёрный марубозу.

  • Изучайте формы английских глаголов, немецких глаголов, испанских глаголов, французских глаголов, португальских глаголов, итальянских глаголов, русских глаголов и падежные формы существительных и прилагательных в разделе Спряжение и склонение.
  • Графики свечей были разработаны японцами и сегодня широко используются в технической торговле.
  • Когда этот тип свечи обнаруживается в восходящем тренде, он используется, чтобы сигнализировать о том, что быки агрессивно покупают актив, и предполагает, что импульс может продолжиться вверх.

Этот тип свечи указывает либо на бычий, либо на медвежий тренд, в зависимости от того, находится ли свеча в восходящем или нисходящем тренде. Свечи – это графики, используемые трейдерами для расчета потенциального движения цены ценных бумаг, оценивая предыдущие модели. Свечи показывают четыре ценовых точки – открытие, закрытие, максимум и минимум – в течение определенного периода времени, указанного трейдером. Смотрите перевод слов и устойчивых выражений, транскрипцию и произношение в онлайн cловаре. Наш сайт использует файлы cookie и собирает сведения о Пользователях в целях анализа эффективности и улучшения работы сервисов сайта.

Перевод “marubozo” на русский

Однако имейте в виду, что графики свечей представляют только отношения между открытием и закрытием в течение одного торгового дня; они не дают вам представления о событиях, которые произошли в течение самого торгового дня. Например, длинная белая свеча предполагает, что цены неуклонно росли на протяжении всей торговой сессии, но на самом деле, возможно, произошло одно или два серьезных снижения, что предполагает менее бычью ситуацию, чем сессия постоянного давления покупателей. Когда этот тип свечи обнаруживается в восходящем тренде, он используется, чтобы сигнализировать о том, что быки агрессивно покупают актив, и предполагает, что импульс может продолжиться вверх. С другой стороны, медвежий марубозо, обнаруживаемый при нисходящем тренде (открытие равно максимуму, минимум равен закрытию), может сигнализировать о дальнейшем давлении продаж, особенно если он находится на вершине восходящего тренда.

Это очень сложная для понимания система, но она чрезвычайно полезна для построения краткосрочных трендов – 10 торговых сессий или меньше. Они отличаются от типичных столбчатых диаграмм соотношением цен при открытии и закрытии. Типичная гистограмма фокусируется на соотношении между ценой закрытия в течение двух последовательных дней, в то время как свечной график фокусируется на цене открытия и закрытия в один торговый день. Подсвечника, без тени рассматривается как сильный сигнал осуждения либо покупателей или продавцов, в зависимости от того, направление свечи вверх или вниз.

Leave a Comment

(0 Comments)

Your email address will not be published. Required fields are marked *